مقادير كرواصة مغربية
نصف كيلو طحين
5 معالق سنيدة
ملح
ملعقة خميرة معجونة
بيضة
فاني
ماء دافئ
التزيين
الشكلاك طريفات + البيض للدهن
طريقة تحضير كرواصة مغربية
كنعجن العجين وندلكها شوية ونقسمها لكريصات خاصهم اكونو 10 وندوب 100 غ زبدة ونبدا نكرص وندهن بالزبدة ونربعهم بحال المسمن العادي ونخليهم يرتاحو شوية ونبدا بالكريصة الاولى نبسطها شويه على الطول ونقسمها من النصف وندير طريف شكلاط ونلوي ونخليهم يخمرو وندهنهم بالبيض وندخلهم الفران كتجي رائعة
ليست هناك تعليقات :