:المقادير
اللحم 4 بصلات متوسطين
قليل من زيت زيتون وزيت عادية
الملح
الزعفران
ابزار
سكنجبير
البرقوق
الاناناس
المشمش
العسل
الزبدة
ماء الزهر
القرفة
:طريقة التحضير
في اناء نضع الملح مع الزعفران ملون ثم الماء وندهن به قطع اللحم جيدا
نقطع 4 بصلات متوسطين قطع صغيرة ونضعهم في طنجرة الظغط ونضع عليهم اللحم وقليل من زيت زيتون وزيت عادية
ونضعهم يتقلوا جيدا ثم نضيف قليل من زعفرانوابزار وسكنجبيرثم نصب عليهم الماء ونتركه كي ينضج نعسل المشمش مع العسل وماء الزهر والقرفة
ونفس الطريقة بالنسبة للبرقوق ونعسل الاناناس مع العسل والزبدةبعدما ينضج اللحم نضعه في صحن التقديم ثم نزينه بالبرقوق والاناناس والمشمش
ليست هناك تعليقات :