مجلة الحاجة فاطمة تقدم لكي مهلبية بنكهة الشوكولا و الكرميل
الطبقة رقم 1
ربع لتر حليب
ملعقة كبيرة نشا
2 معالق كبيرة سكر
ملعقة كبيرة بودرة كاكاو
80 غ شوكولا أسود قطع
نضع المكونات في اناء تمزج جيدا ثم تفرغ في كاصرول على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى يصبح خليط كثيف ، نضع كؤوس في قالب المافن( الماضلين) بشكل مائل
ربع لتر حليب
ملعقة كبيرة نشا
2 معالق كبيرة سكر
ملعقة كبيرة بودرة كاكاو
80 غ شوكولا أسود قطع
نضع المكونات في اناء تمزج جيدا ثم تفرغ في كاصرول على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى يصبح خليط كثيف ، نضع كؤوس في قالب المافن( الماضلين) بشكل مائل
الطبقة رقم 2
ربع لترحليب
ملعقة كبيرة نشا
2 معالق سكر
سكر فانيلا
نضع المكونات في اناء تمزج جيدا ثم تفرغ في كاصرول على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى يصبح خليط كثيف، نفرغ الخليط الأبيض بالجهة المعاكسة نقلب الكأس ثم يدخل الثلاجة حتى يبرد الكل جيدا
ربع لترحليب
ملعقة كبيرة نشا
2 معالق سكر
سكر فانيلا
نضع المكونات في اناء تمزج جيدا ثم تفرغ في كاصرول على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى يصبح خليط كثيف، نفرغ الخليط الأبيض بالجهة المعاكسة نقلب الكأس ثم يدخل الثلاجة حتى يبرد الكل جيدا
الطبقة رقم 3
ربع لتر حليب
ملعقة كبيرة نشا
ملعقة من صوص كرميل بنكهة القهوة
نضع المكونات في اناء تمزج جيدا ثم تفرغ في كاصرول على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى يصبح خليط كثيف ، نضع الكؤوس بشكل عادي ثم نفرغ الطبقة الاخيرة ودائما نضع الكؤوس بالثلاجة حتى تبرد ثم تقدم بألف صحة وهناء
ربع لتر حليب
ملعقة كبيرة نشا
ملعقة من صوص كرميل بنكهة القهوة
نضع المكونات في اناء تمزج جيدا ثم تفرغ في كاصرول على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى يصبح خليط كثيف ، نضع الكؤوس بشكل عادي ثم نفرغ الطبقة الاخيرة ودائما نضع الكؤوس بالثلاجة حتى تبرد ثم تقدم بألف صحة وهناء