نقدم لكم بالصور طريقة تحضير البطبوط معمر ، كايجي لذيذ بزاف و رائع
:بالنسبة للمقادير ديال العجين غادي نحتاجو
دقيق القمح -
دقيق الفورص -
ملح -
خميرة الدار -
سكر -
شوية قشرة الحامض -
:و بالنسبة للمقادير ديال الحشوة
فلفلة حارة مقطعة دوائر -
فرماج محكوك -
ثومة محكوكة -
زيت -
ملح -
زبدة -
:طريقة التحضير
نعجنو البطبوط عادي ونصنعو منو كويرات بنفس الحجم ونتركوهم يرتاحو قليلا في هذه الاثناء نجهزو الحشوة في مقلاة نضع الفلفل
الحار المقطع دوائر
نصبو القليل من الزيت والملح والثومة المدقوقة او المحكوكة
ونتركو الكل حتى يتشحر جيدا
نمدو العجينة على شكل دائري وتكون رقيقة ونضعها في مقلاة ثقيلة العاديةونضع فوقها الفرماج المحكوكثم دوائر الفلفلة الحارة المشحرة
ونغطيها بدائرة اخرى من العجينة وهو فوق النار بعدما تنضج نقلبوها على الوجه الثاني
بعدما نضجت من الجهتين ندهنو الوجهين بالزبدة وهي فوق النارفقط كي تذوب الزبدة ويتشربها الخبز لكي نحصل على لمعان على الوجه
وهاهو بطبوط معمر شكل جديد ورائع واجد بالصحة والراحة