اليوم جابتلكم الحاجة فاطمة ڭاطو بكاوكاو بشكل جديد ومذاق رائع
وبنين
كاس سكر
3 بيضات
250غ زبدة
كيس فانيلا
كيس خميرة كيميائية
تضعي السكر مع الزبدة والبيض والسكر ووتخدميه جيدا حتى يصير رطب متل المرهم
وتضيفي الخميرة والفانيلا والطحين بالتدريج حتى تتحصلي على عجينة طرية تقريبا رطل فرينة يكفي
تفتحي العجينة وتحشيها باكاوكاو مطحون وتغلقيها تشكليها متل الهلال
تضعيه في الفرن
بعدها
تدهني ببياض البيض والكاوكاو
كيس خميرة كيميائية
تضعي السكر مع الزبدة والبيض والسكر ووتخدميه جيدا حتى يصير رطب متل المرهم
وتضيفي الخميرة والفانيلا والطحين بالتدريج حتى تتحصلي على عجينة طرية تقريبا رطل فرينة يكفي
تفتحي العجينة وتحشيها باكاوكاو مطحون وتغلقيها تشكليها متل الهلال
تضعيه في الفرن
بعدها
تدهني ببياض البيض والكاوكاو
ليست هناك تعليقات :