:المقادير
اوراق بسطيلة
6 بيضات
2 حبات بصل
250ع كفتة
6 حبات جبن
بقدونس
ملح
زيت للقلي
:الطريقة
نقشر البطاطا و نخليها تطهو في الماء المغلي مع الملح
و نقشر البصل الى قطع صغيرة و نقطع البقدونس نضع اللحم المفروم في المقلاة و نتركه ينضج
ثم نطحن البطاطا بعد النضج و بعد ذلك نفتح ورقة و نضع في داخلها 2 ملعقة من البطاطا و ملعقة هريسة و بصل و بقدونس و 3 ملاعق لحم ثم حبة جبن و حبة بيض
و بعد ذلك نطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الاربع نضعها في المقلاة و الزيت الساخن و بعد اخذها لون الذهبي نخرجها
ليست هناك تعليقات :