طريقة رائعة و سهلة لتحضير بقلاوة مالحة بالكفتة و الفرماج
:العجينة
250غ فورص
125غ فينو
ملح
2معالق كبار الزبدة مدوبين
1معلقةكبيرة سنيدة
1خميرة الحلوة
نص معلقة صغيرة خميرة الخبز
الماء الدافئ زبد باش ندهنو العجين
:الحشوة
جزرةمحكوكة
لفتة محكوكة
قرعة محكوكة
بصلة مشلضة رقيقة
125غ كفتة
فرماج احمر الفرماج السندويش
زبدة تشحر فيها الخضر والكفتة ملح ابزار زعتر
كتقسمي العجينة على 6 كويرات خليهم يرتاحو 5دقايق
اتبداي طائفي الأولى وديريها في المول وترشيها بالزبدة وطلقي التانية وديريها فوق الثانية وترشيها بالزبدة
وديري التالتة وتديري الفروماج تم الحشوة تم والفروماج
وتطلقي العجينة وتعاودي نفس الطريقة لي درتي تحت
ليست هناك تعليقات :