مجلة الحاجة فاطمة تقدم لكم طريقة بسيطة لتحضير شوربة البروكولي
:المقادير
600 غرام من البروكولي المقطع
نصف ملعقة من الزنجبيل المفروم
2 فصوص من الثوم المهروس
1 بصلة مفرومة
3 ملاعق كبيرة من زيت الذرة
3 ملاعق من الدقيق
4 كؤوس من مرق الدجاج
ملح، ابزار
ريحان مجفف
نصف كأس من الكريمة
:طريقة التحضير
في وعاء فوق النار، نصب الزيت والبصل المفروم ونتركه حتى يتشحر ثم نضيف اليه الثوم والزنجبيل ونحرك الكل جيدا
نضيف البروكولي الى الخليط الاول مع التحريك المستمر ثم نضيف بعدها الدقيق ونستمر في التحريك
نضيف الى الخليط مرق الدجاج، الابزار، الملح، الريحان ونترك المرق ليغلى لمدة 15 دقيقة حتى ينضج البروكولي
نصب الخليط في الخلاط الكهربائي ثم نطحنه ليصبح ناعما
نعيد الشوربة فوق الناء حتى تسخن ثم نضيف اليها الكريمة
صبي الشوربة في أطباق التقديم وقدميها ساخنة
بالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات :