الخبيزة (البقولة) منقية مقطعة ومغسولة
7 فصوص من الثوم
ملح ، ابزار
تحميرة
عصير الحامض
الحامض مصير مقطع
زيتون مصلوق
زيت الزيتون
معدنوس وقزبر مفرومين
:طريقة التحضير
تبخر الخبيزة مع الثوم وتترك حتى تنضج
نأخذ طنجرة نضع بها الثوم المبخر مع الخبيزة يهرس بملعقة خشبية
نضيف له الكمون ، التحميرة ، الابزار ، الملح ، زيت الزيتون ، عصير الحامض ، المعدنوس والقزبر مقطعين يقلب الكل جيدا ثم نضيف الخبيزة يحرك حتى يتقلى الكل على نارهادئة في الاخير نضيف الحامض
ليست هناك تعليقات :