:المكونات
السمك
شرائح من البطاطس
الجزر
الفلفل الملون
شرائح من الطماطم
شرائح من الحامض
الزيتون الأخضر
البقدونس
الثوم
زيت الزيتون
القليل من الملح
الفلفل الأسود
:الطريقة
قومي بمزج السمك مع التوابل المذكورة، أضيفي الزيت ثم قومي بقلي السمك مع التوابل على نار هادئة، في الطاجين ضعي السمك المشرمل بالتوابل، أضيفي إليه الخضر والثوم والبقدونس و القليل من عصير الحامض وزيت الزيتون وحبات من الزيتون الأخضر، قومي بغلق الطاجين واتركيه على نار هادئة حتى يصبح جاهزا للأكل
ليست هناك تعليقات :