هناك العديد من الطّرق لتزيين الكيك والكريمة وإعطائهما المظهر الجذّاب، وتتكوّن الكريمة بشكل رئيسيّ من الحليب والبيض والسكّر، والنكهات التي تُضاف للكريمة تُعطيها طعماً مميّزاً، مثل الشوكولاتة والفانيلا
مجلة الحاجة فاطمة ختارت أن تقدم لكم اليوم طريقة عمل الكريمة بالمنزل حتى تتميزي سيدتي بمائدتك في رمضان
مقادير كريمة التزيين
200غ شوكولا بيضاء
250 غ زبدة طرية
ملعقة كبيرة سكر ناعم
ملون غذائي حسب الرغبة
6 ملاعق كبيرة كريما سائل
طريقة تحضير كريمة التزيين
على حمام ماري ندوب الشوكولا مع الكريما ونتركها تبرد حتى تأخذ حرارة الغرفة
من جهة اخرى نضرب الزبدة مع السكر الناعم جيدا
ثم نضيف خليط الشوكولا ولكريما ونضرب جيدا نغطي الكريم ونضعه في الثلاجة
وقت الاستعمال نخرجها من الثلاجة لبعض الوقت نضيف ملون غذائي ونزين بها
تصلح لتزين الكاب كايك والكيك لانها كريما متماسكة جدا