حتى تزيني سيدتي المائدة في شهر رمضان، مجلة الحاجة فاطمة تقدم لكي شهيوات من نوع خاص .إليكم شهيوات الحاجة فاطمة هاد النوع من المملحات يجي لذيذ بزااااف وخفيف نتمنى تجربوه
*المقادير
-1 عجينة مورقة
-4 شرائح من سمك السلمون المدخن ممكن عمل أي نوع
من السمك أو الإكتفاء ب
-8 حبات جبن كيري
-القليل من الخيار المخلل
-شوي قزبر مقطع
-القليل من الملح
ا-لقليل من الفلفل الأسود ابزار
-أصفر بيضة لذهن والقليل من الجنجلان
*الطريقة
-نخلط الفروماج مع القزبر والكورنيشو ملح ابزارحتى نحصل على خليط كريمي
-نأخد العجين المورق نسرح في الوسط الخليط نتاع الفروماج نأخد السلمون
نقطعو ونعملو الفوق ونقص أطراف العجين بالسكين ونغلف به الحشوة حتى نكمل
من كل الشرائط من بعد ندهن بأصفر البيض ونرش الجنجلان ندخلها الفرن 180°
حتى تتحمر مزيان وبالصحة والراحة
-1 عجينة مورقة
-4 شرائح من سمك السلمون المدخن ممكن عمل أي نوع
من السمك أو الإكتفاء ب
-8 حبات جبن كيري
-القليل من الخيار المخلل
-شوي قزبر مقطع
-القليل من الملح
ا-لقليل من الفلفل الأسود ابزار
-أصفر بيضة لذهن والقليل من الجنجلان
*الطريقة
-نخلط الفروماج مع القزبر والكورنيشو ملح ابزارحتى نحصل على خليط كريمي
-نأخد العجين المورق نسرح في الوسط الخليط نتاع الفروماج نأخد السلمون
نقطعو ونعملو الفوق ونقص أطراف العجين بالسكين ونغلف به الحشوة حتى نكمل
من كل الشرائط من بعد ندهن بأصفر البيض ونرش الجنجلان ندخلها الفرن 180°
حتى تتحمر مزيان وبالصحة والراحة