حتى تزيني سيدتي المائدة في شهر رمضان، مجلة الحاجة فاطمة تقدم لكي شهيوات من نوع خاص
المقادير :ثلت كوب سكر = 70 جرام
ثلت كوب سكر اسمر = 50 جرلم
كوب وربع طحين = 170 جرام
نصف كوب زبدة طرية = 113 جرام
نصف ملعقة صغيرة بيكاربونات الصوديوم
ملعقة صغيرة مليانة نشا
رقائف الشوكولاطة
جوز قطع لي هو الكركاع
1 بيض
ملعقة فانيلا
رشة ملح
الطريقة نخلط الزبدة مع السكرين ونضيف البيض فنيلا رشة االملح ونخلط من اللاحسن خلاط الكهربائي تم نظيف االنواشف االدقيق وبكين صودا والنشا ونخللط تم نظيف الكركااع و الشكولا شيبس ونخلط ليتجانسو. تم نغطي االخليط ببلاستك غداائي وندخلله التلاجة مدة نص ساعة اللى سساعة ونشكل كورات ونرصها على الطاوة االفرن فووق ورق الفرن ومباشرة الى الفرن درجة حراررة 180 ملاحظة قبل ماتددخلوهم الفرن تكيوهم بيدككم وباعدو بيناتهم لي الانو كيتنفخو واالف صحة
ثلت كوب سكر اسمر = 50 جرلم
كوب وربع طحين = 170 جرام
نصف كوب زبدة طرية = 113 جرام
نصف ملعقة صغيرة بيكاربونات الصوديوم
ملعقة صغيرة مليانة نشا
رقائف الشوكولاطة
جوز قطع لي هو الكركاع
1 بيض
ملعقة فانيلا
رشة ملح
الطريقة نخلط الزبدة مع السكرين ونضيف البيض فنيلا رشة االملح ونخلط من اللاحسن خلاط الكهربائي تم نظيف االنواشف االدقيق وبكين صودا والنشا ونخللط تم نظيف الكركااع و الشكولا شيبس ونخلط ليتجانسو. تم نغطي االخليط ببلاستك غداائي وندخلله التلاجة مدة نص ساعة اللى سساعة ونشكل كورات ونرصها على الطاوة االفرن فووق ورق الفرن ومباشرة الى الفرن درجة حراررة 180 ملاحظة قبل ماتددخلوهم الفرن تكيوهم بيدككم وباعدو بيناتهم لي الانو كيتنفخو واالف صحة