المقادير..
1 كاس كوسة مبشورة
1 حبة جزر مبشور
2 ملعقة كبيرة بصل مفروم ناعم
2 فص ثوم مهروس
2 كاس طحين
1 كاس حليب
3 بيضات
1/2 كاس بارميزان مبشور
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1/2 ملعقة صغيرة ريحان
رشة ملح وفلفل أسود وجوزة الطيب
زيت زيتون
الطريقة..
في مقلاية نقلب البصل شوي حتى يذبل ..
ونخليه يبرد.. أبي البصل يذبل شوي .. حتى مايكون طعمة قوي
نخلط الطحين الملح الفلفل وجوزة الطيب مع الحليب والبيض
ونضيف عليهم بقية المقادير .. ماعدا الزيت
(البصل- الكوسة-الثوم-الجزر-البارميزان-الريحان-البقدونس)
نخلطهم زين..
في مقلاية ندهنها بزيت زيتون..
وعلى نار هادية نحط مقدار مغرفة كبيرة من الخليط..
ونقلبة من الجهتين حتى ينضج..
ملاحظة..
لو كان الخليط ثقيل نزوده شوي حليب..
بالصحة والراحة