مجلة الحاجة فاطمة تقدم لكي كراتان بالكفتة
30dhديال كفتة لاداند
4البطاطس
2الباذنجال
فرماج موزريلا
5البيضات
طريقة التحضير
اخذ البطاطس تقطعها بحال فريت وتزيدي تقطعها مربعات صغار و تقليها في الزيت
أخذ الباذنجال نقيه و قطعيه بحال طريقة لدرتي لبطاطا وقليه
أخذ الكفتة دري فيها المقادير ( لملح بزار تحميرة ) و دري دورات ديال الكفتة و صرحيهم بحال لخبيزات وطربي البيض مزيان
ثم أخذ لمول لي غديري فيه هاد المقادير دهنيه بزبدة و دري بطاطا و فوق منها الباذنجال و فوق منهم الكفتة و فرماج موزريلا و البيض لي طربتي ثم ادخلهم إلى الفرن
شهية طيبة