نقدم لكم مقادير و طريقة تحضير كعب غزال مالح للفطور، سهل التحضير و كايجي رائع فالمذاق
:المقادير
الدقيق 250 غرام
ملعقة متوسطة زبدة لينة
ملح
ملعقة صغيرة خل
ماء دافئ لجمع العجين
:الطريقة
تجمع مكونات العجين و تدلك جيدا نحضر منها اربع كويرات متساوية الحجم و تترك لترتاح
تأخذ واحدة و تبسط جيدا و تطوى على اربع و نضعها في قلب اخرى و تطوى عليها اي اربع كويرات نصنع منهم زوج مسمنات كبار نتركهم ليرتاحوا قليلا
نرش المسمنة بالدقيق و نبسطها جيدا بالمدلك ثم نضع القليل من الحشوة المتبلة و املشحرة مع البصل و المضاف اليها بيضة و الزيتون مقطع الحشوة تبقى اختيارية
تدهن باصفر البيض المضاف اليه قطرات من الخل يطهى على نار متوسطة باش يجيو مقرمشين و مورقين