حتى تزيني سيدتي المائدة في شهر رمضان، مجلة الحاجة فاطمة تقدم لكي شهيوات من نوع خاص .
مقادير العجينه
زلافه فورص هادي كميه صغيرة ممكن ضاعفي المقادير
ملح
معلقه صغيرة خميرة الخبز
شويه سكر
الحشوة
جزر محكوك
كرعه خضرا محكوكه
بصله مشلضه
فلفل الوان مقطع رقيق
ربيع
زيت عاديه
شويه شحمه مقطعه رقيق
كنور ملح
ابزار
كمون
تحميرة
زلافه فورص هادي كميه صغيرة ممكن ضاعفي المقادير
ملح
معلقه صغيرة خميرة الخبز
شويه سكر
الحشوة
جزر محكوك
كرعه خضرا محكوكه
بصله مشلضه
فلفل الوان مقطع رقيق
ربيع
زيت عاديه
شويه شحمه مقطعه رقيق
كنور ملح
ابزار
كمون
تحميرة
الطريقه التحضير
من بعد ماعجنت مزيان العجين ديالي كندير منه كويرات صغار ونوجد الحشوة فمقله كنشحر جميع العناصر ديالنا مزيان ونخليهم يبردو
من بعد كنطلق الكورة الاولى شويه وندير فيها الحشوة
وندير فوق منها الكورة التانيه بعد ماطلقتها نفس الحجم ونجمعها من الجوانب
ونطغط عليها شوي من بعد نطلقها شويه ماشي بزاف ونديرها طيب من الجهتين كتجي رائعه وسهله اتمنى تعجبكم وبالصحه والراحة