اليوم كتقدم ليكم الحاجة فاطمة بسبوسة محشوة بكريمة الحامض هائلة كتجي
2 بيضات
نصف كاس زيت
نصف كاس سنيدة
ياغورت طبيعي
كاس سميدة رقيقة
1فاني
1خمارة
نخلط جميع المقادير و نفرغها فمول مدهون بالزبدة و مرشوش بالسميدة و ندخلها للفرن و نمر لتحضير الكريمة
كاس كبير حليب
2حامضات محكوكين و معصرين
2م ك نشا
2صفر بيضات
4م ك سنيدة
2 فرماجات مربعين
نخلط الكل و نضعه فوق النار مع التحريك المستمر حتى يعقد الخليط و نخرج الكيك من الفرن قبل اتمام الطبخ بلا ما يتحمر و نصب عليه الكريمة و ندخله الفرن 5دقائق
و نمر لتحضير الطبقة 3
نفس مقادير الطبقة الاولى
2 بيضات
نصف كاس زيت
نصف كاس سنيدة كاس سميدة
ياغورت طبيعي
فاني و خمارة
نخلط المقادير و نصبها فوق الكريمة بعدما تشد فراسها و ندخلها للفرن لاتمام الطهي
و لما تتحمر نخرجها و نسقيها بالسيرو لكنت حضرتو و برد كاس كبير ماء
2 حامضات معصرين
4م ك سنيدة الكل فوق النار حتى يغلى و نتركه يبرد و نسقي به البسبوسة و هي ساخنة و ندخلها للثلاجة حتى تبرد تماما و تقدم بصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات :