:المقــــــــــادير
2 زلايف من اللوز المسلوق والمقشر
ملعقة كبيرة من صلصة الصوجا الخفيفة
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون الخفيفة
خبز باريزيان (كومير)
أربع مربعات من الجبن
زلافة من مرق اللحم
2 لتر ماء
نصف حبة المانجا للتزيين
6 حبات من القمرون المتوسط الحجم للتزين
:طريـــقة التحضيــر
نغلي الماء ونضيف إليه اللوز المسلوق والمقشر والثوم دون أن نزيل له القشرة، ونضيف صلصة الصوجا ومرق اللحم والملح حسب الذوق
بعد نصف ساعة نزيل الثوم ونضيف الخبز الباريزيان إلى الشوربة، ثم نقوم بطحنه مع اللوز في الخلاط الكهربائي مع إضافة حبات الجبن وبعد ذلك نصفي الشوربة ونرجعها فوق النار لمدة 5 دقائق ونضيف زيت الزيتون
وعند التقديم نضع فوق الشوربة المانجا المقطعة إلى قطع متوسطة وحبات القمرون المشوية
تقدم الشوربة باللوز ساخنة
ليست هناك تعليقات :