:المقادير
3 بيضات
شوية خميرة خبز
1خميرة حلوة(الزا)
كأس حليب دافئ
كأس زيت
كأس سكر
دقيق حسب الخليط يجب أن تكون عجينة لينة تبقى خفيفة شوية
شوية جنجلان.
:الطريقة
تخلط جميع المقادير تعمل منها كويرات صغيرة تتركها تختمر مدة طويلة كلما كانت مذة تخمر أطوال أحسن تطلع حلوة بشكل رائع على فكرة هذه طريقة مجربة أكثر من مرة ( نصيحة تقطع كويراة في طبق الفرن ثم تترك تتخمر بعدها تدهن بالبيض وتدخل الفرن متواسط الحرارة وشهية طيبه
ليست هناك تعليقات :