:المقادير
نمزج الدقيق الأبيض و الأصفر و الملح و خميره الخبز بالماء الدافئ و ندلكه جيدا
ثم نترجه جانبا يرتاح نقطع اللحم لقطع صغيرة ونقطع البصل أيضا و القزبر و المعدنوس +الملح+الابزار+الفلفل الأحمر+الخرقوم +الهريسه و زيت الزيتون نمزج الكل جيدا
:طريقة التحضير
نأخذ كويرة من العجين و نبسطها نضع الحشو ثم نجمع عليه العجين نقلبها و نبسطها جيدا و هكذا حتى ننهي الكل ثم نضعها فوق منديل و نغطيهم بآخر حتى يتخمروا و نطهيهم في الفرن ثم نقدمها ساخنة
ليست هناك تعليقات :