حتى تزيني سيدتي المائدة في شهر رمضان، مجلة الحاجة فاطمة تقدم لكي شهيوات من نوع خاص
مقادير العجين:
250 غ دقيق القمح الصلب
250 غ فورص
ماء دافئ
ملعقة سنيدة
3 معالق كبار زيت
ملح حسب الدوق
لتحضير الحشوة نحتاج الى:
500 غ كبد غنم أو بقري "حسب الرغبة"
4 معالق قزبر ومعدنوس مقطعين
4 فصوص ثوم
ملعقة كبيرة صلصة طماطم
فلفل أحمر حار
زيت
ملح-كامون-فلفل أحمر حلو
نصف حامضة مرقدة مقطعة مربعات
زيتون أخضر مقطع
الطريقة:
نقطع الكبد ونضعه في مقلاة ونضيق إليه القزبر والمعدنوس، والثوم، ملعقة كبيرة صلصة طماطم، فلفل أحمر حار، زيت، ملح-كامون-فلفل أحمر حلو، نصف حامضة مرقدة مقطعة مربعات، زيتون أخضر مقطع ونضيف نصف كأس ماء، ننتظر عل الخليط الى أن يطهى ونتركه جانبا.
نجهز البطبوط دوائر صغيرة ونحشوه بالخليط ونقدمه