مطلوع سهل التحضير كايجي لذيذ بزاف و رائع
:كانحتاجو فالمقادير
200غ دقيق
200غ دقيق حرش
200غ دقيق رطب
30غ بدرة الحليب
20غ خميرة المعجونة
1 معلقة صغيرة سكر
قليل من الملح
2 كيسان كبار ماء دافئ
:طريقة التحضير
نخلط كل العناصر مع بعض تم ندلك العجين جيدا
نعمل من العجين كويرات متوسطة الحجم
تقرص بالدقيق و تغطى و نتركها تخمر جيدا
بعد ذالك نسخن مقلات جيدا و نضع البطبوط يطيب في الأول تكون درجة الحرارة مرتفعة
و غير تشد راسها نقلبها و نخفض درجة الحراة و نخلوها طيب و مرة مرة نقلبها