حتى تزيني سيدتي المائدة في شهر رمضان، مجلة الحاجة فاطمة تقدم لكي شهيوات من نوع خاص
رابعة فورص
ملعقة صغيرة خميرة حمراء
قليل خميرة خبز
4 معالق زيت لعود
ملح
ملعقة صغيرة سنيدة
قليل زعتر
قليل تومة غبرة
2معالق نيدو
تعجن بماء دافئ
تعجن وتدلك تترك تخمر تم نكرصها بلفينو وتتقب بشوكة جيدا
تم نسخنو مقلة تدهن بزيت قليل وتطهى من جهتين وتدهن بصلصة بيتزا وحشوة حسب الرغبة يدردر عليها فرماج احمر وتغطى حتي يدوب فرماج
ملعقة صغيرة خميرة حمراء
قليل خميرة خبز
4 معالق زيت لعود
ملح
ملعقة صغيرة سنيدة
قليل زعتر
قليل تومة غبرة
2معالق نيدو
تعجن بماء دافئ
تعجن وتدلك تترك تخمر تم نكرصها بلفينو وتتقب بشوكة جيدا
تم نسخنو مقلة تدهن بزيت قليل وتطهى من جهتين وتدهن بصلصة بيتزا وحشوة حسب الرغبة يدردر عليها فرماج احمر وتغطى حتي يدوب فرماج