طريقة الطهي
إلى كل محبى الحلويات الغربية إليكم تشيز كيك بالزبادي و الفراولة بدون فرن ذات مذاق مميز و رائع و إليكم الطريقة .
تحضير التشيز كيك بالزبادي و الفراولة بدون فرن
لتحضير قاعدة التشيز كيك إخلطي البسكويت مع الزبدة في وعاء كبير ثمّ رصّي المزيج في قالب تشيز كيك.
غطي قالب التشيز كيك وضعيه في الثلاجة لتحضير الطبقة الثانية.
لتحضير طبقة الكريمة ضعي الجيلاتين والماء البارد في قدر وحركي.
إنقلي القدر إلى النار وحركي المكونات حتى ذوبان الجيلاتين.
إرفعي المزيج عن النار قبل الغليان.
إخلطي الجبن مع اللبن الزبادي في محضر الطعام حتى حصولك على مزيج ناعم.
أضيفي السكر الناعم ومزيج الجيلاتين وإخلطي المكونات معاً من جديد حتى تتجانس.
وزّعي المزيج على القاعدة المحضرة ثمّ ضعي القالب في الثلاجة من جديد.
لتحضير موس الفراولة ضعي أيضاً الماء والجيلاتين في قدرٍ على النار.
حرّكي حتى ذوبان الجيلاتين ثمّ إرفعي المزيج عن النار.
ضعي الفراولة في محضر الطعام مع الزبادي و عصير الليمون الحامض والسكر الناعم.
إخلطي ثمّ أضيفي مزيج الجيلاتين وإخلطي من جديد.
وزعي موس الفراولة على مزيج الجبن ثمّ ضعي التشيز كيك في الثلاجة من جديد لليلة كاملة .
إقتراحات للتشيز كيك بالزبادي و الفراولة بدون فرن
زيّني التشيز كيك بقطع الفراولة ثمّ قدميه .