حتى تزيني سيدتي المائدة في شهر رمضان، مجلة الحاجة فاطمة تقدم لكي شهيوات من نوع خاص
المكونات
ورق البسطيلة شكل مربع
للدهن
1 بيضة صغيرة
ربع كاس صغيرمن الزيت مخلط بالزبدة
كاس صغير من الحليب بارد
الحشوة
1 حبة من الفلفل الاخضر مقطع الى مكعبات
1 حبة من الفلفل الاحمر مقطع الى مكعبات
3 حبات من البصل مقطعة الى مكعبات صغار
2 حبات من الجزر محكوك
2 فصوص من الثوم
3 علب من الطون مصفاة من الزيت
200 غرام من السوريمي
قليل من الشعرية الصينية مرطبة في ماء ساخن
قليل كل من البزار الزنجبيل الخرقوم
ملح حسب الذوق
قليل من الهريسة اختياري
1 ملعقة من الطماطم المصبرة
قليل من والمعدنوس
قليل من الزيت
الطريقة
نبداء بالحشوة في مقلاة نضع الزيت البصل الفلفل الاخضر والاحمروالثوم الملح وكل التوابل حتى تدبل تما يضاف الجزر والمعدنوس الطماطم المصبرة حتى ينضج الكل ثم تضاف الهريسة ويترك يستقطر ثم يضاف الطون السوريمي و الشعرية يخلط الكل جيد نبدا نحشو وراق البسطيلة بوضعها بهذا الشكل مربع مثل المسمنة وتذهن من الجيهتين بخليط البيض الزيت والماء ثم يطهى في مقلاة دون دهن حتى تتحمر من الجهتين مثل الرغايف العادين بالصحة والراحة
ملاحظة : الحشوة تبقى حسب الرغبة
المكونات
ورق البسطيلة شكل مربع
للدهن
1 بيضة صغيرة
ربع كاس صغيرمن الزيت مخلط بالزبدة
كاس صغير من الحليب بارد
الحشوة
1 حبة من الفلفل الاخضر مقطع الى مكعبات
1 حبة من الفلفل الاحمر مقطع الى مكعبات
3 حبات من البصل مقطعة الى مكعبات صغار
2 حبات من الجزر محكوك
2 فصوص من الثوم
3 علب من الطون مصفاة من الزيت
200 غرام من السوريمي
قليل من الشعرية الصينية مرطبة في ماء ساخن
قليل كل من البزار الزنجبيل الخرقوم
ملح حسب الذوق
قليل من الهريسة اختياري
1 ملعقة من الطماطم المصبرة
قليل من والمعدنوس
قليل من الزيت
الطريقة
نبداء بالحشوة في مقلاة نضع الزيت البصل الفلفل الاخضر والاحمروالثوم الملح وكل التوابل حتى تدبل تما يضاف الجزر والمعدنوس الطماطم المصبرة حتى ينضج الكل ثم تضاف الهريسة ويترك يستقطر ثم يضاف الطون السوريمي و الشعرية يخلط الكل جيد نبدا نحشو وراق البسطيلة بوضعها بهذا الشكل مربع مثل المسمنة وتذهن من الجيهتين بخليط البيض الزيت والماء ثم يطهى في مقلاة دون دهن حتى تتحمر من الجهتين مثل الرغايف العادين بالصحة والراحة
ملاحظة : الحشوة تبقى حسب الرغبة