حتى تزيني سيدتي المائدة في شهر رمضان، مجلة الحاجة فاطمة تقدم لكي شهيوات من نوع خاص
المقادير
بسكوي 200غ
2معالق زبده مدوبه
8حبات كيري
4 ياغورت طبيعي
معالق ك سكر2
فريز او مربي الفريز
بسكوي 200غ
2معالق زبده مدوبه
8حبات كيري
4 ياغورت طبيعي
معالق ك سكر2
فريز او مربي الفريز
الطريقه
نطحن البسكوي ونخلطه مع الزبده ونضعه فكاسات ونحطه بالتلاجه شوية ونجهز الطبقه
التانيه فالخلاط نحط اليوغرت والكيري والسكر ونخلطهم جيدا وضعه فوق طبقه البسكوي والطبقه التالته نخلط الفريز ٢٥٠غ مع السكر فالخلاط او يمكنكم تعوضيه بمربي الفراوله ونضيفه لطبقه الكريمه ونقدمه بالصحه والراحه
نطحن البسكوي ونخلطه مع الزبده ونضعه فكاسات ونحطه بالتلاجه شوية ونجهز الطبقه
التانيه فالخلاط نحط اليوغرت والكيري والسكر ونخلطهم جيدا وضعه فوق طبقه البسكوي والطبقه التالته نخلط الفريز ٢٥٠غ مع السكر فالخلاط او يمكنكم تعوضيه بمربي الفراوله ونضيفه لطبقه الكريمه ونقدمه بالصحه والراحه