مجلة الحاجة فاطمة تقدم لكي طريقة تحضير لكومير سهلة و ناجحة.
المقادير :
كيلو دقيق ابيض +ملعقة كبيرة حليب غبرة+ملعقة صغيرة سكر +ملعقة صغيرة ملح +ملعقة كبيرة خميرة الخبزحبوب +نصف كأس عنبة زيت+الماء حسب الخليط
الطريقة :
كيلو دقيق ابيض +ملعقة كبيرة حليب غبرة+ملعقة صغيرة سكر +ملعقة صغيرة ملح +ملعقة كبيرة خميرة الخبزحبوب +نصف كأس عنبة زيت+الماء حسب الخليط
الطريقة :
نخلط النواشف أولا الدقيق، السكر،الملح،الخميرة،الملح الحليب غبرة نزيد الزيت والماء حتى تكون عندي عجينة شيئاما متماسكة نعجن مزيان حتى تصبح ملساء ندهنها بالزيت ونخليها تخمرساعة خاص الحجم ديالها يتضاعف على 3مراتنخرج منها الهواء ونقسمها ل كرات متساوية نخليهم يرتاحو 5 دقايق نكرص كل كرة على حدى ونجيب طرف على اليمين والآخر على اليسار بحال مسمن ونلسق الطرفين ونحربلهم طوال ونحطهم في طاوة الفرن ونشد بيستوري ونشرحهم نخليهم يخمرو 45دقيقة نسخن الفرن على درجة حرارة متوسطة قبل ما ندخلهم نرشهم بالماءوالملح لي درتو في قرعة فيها الرشاشة بهد الطريقة كيتوزع الما على الكومير كامل وندخلهم ينضجو وبالصحة و الراحة