مجلة الحاجة فاطمة تقدم لكي خبيزة معمرة لذيذة ورطبة
الحشوة
دجاج مقطع طريفات مرقد مع معلقة دانون مسوس أو موطارد ابزار اسكنجبير
خرقوم بلدي زيت بلدية بصلة مشلضة(من الأحسن اترقد قبل بساعتين على الاقل)
فلفلة حلوة مقطعة حبة خيزو كبيرة محكوكة ربيع مليحة اتشحروا مع زويتة بلدية
حتى يذبالو ثم يضاف الدجاج نخليوه حتى ينشف الزيتون مقطع
العجين
كأس صغير حليب دافىء ملعقة كبيرة دانون مسوس معلقة خميرة معجونة مليحة
معلقة صغيرة سنيدة بياض بيضة(الأصفر نخليوه للدهن ) 3 معالق كبار زيت بلدية
رشة ابزار رشة زعتر 2 زلايف دقيق الفورص وزلافة دقيق الفينو شوية ماء دافى
(كاتخرج 2 خبيرات إلى بقى لكم العجين ديروه فالمجمد تايبقى مزيان )
ندلكو العجينة تكون رطبة نخليوها تخمر ونخرجو منها الهواء ونديروها 2 كويرات
واحدة أكبر من الأخرى شوية نخليوها ترتاح نطلقو الكويرة الأولى نثقبوها ونديروا
الحشوة ونرشوا فروماج محكوك (حسب الرغبة ) ونغطيوها بالثانية ندهنو باصفر
البيض نشرطوها بموس ونزينو بالزنجلان
دجاج مقطع طريفات مرقد مع معلقة دانون مسوس أو موطارد ابزار اسكنجبير
خرقوم بلدي زيت بلدية بصلة مشلضة(من الأحسن اترقد قبل بساعتين على الاقل)
فلفلة حلوة مقطعة حبة خيزو كبيرة محكوكة ربيع مليحة اتشحروا مع زويتة بلدية
حتى يذبالو ثم يضاف الدجاج نخليوه حتى ينشف الزيتون مقطع
العجين
كأس صغير حليب دافىء ملعقة كبيرة دانون مسوس معلقة خميرة معجونة مليحة
معلقة صغيرة سنيدة بياض بيضة(الأصفر نخليوه للدهن ) 3 معالق كبار زيت بلدية
رشة ابزار رشة زعتر 2 زلايف دقيق الفورص وزلافة دقيق الفينو شوية ماء دافى
(كاتخرج 2 خبيرات إلى بقى لكم العجين ديروه فالمجمد تايبقى مزيان )
ندلكو العجينة تكون رطبة نخليوها تخمر ونخرجو منها الهواء ونديروها 2 كويرات
واحدة أكبر من الأخرى شوية نخليوها ترتاح نطلقو الكويرة الأولى نثقبوها ونديروا
الحشوة ونرشوا فروماج محكوك (حسب الرغبة ) ونغطيوها بالثانية ندهنو باصفر
البيض نشرطوها بموس ونزينو بالزنجلان