اليوم جابتلكم الحاجة فاطمة فلان طبقات كيشهي مذاق ومنظر
المقادير:
الطبقة الاولى
نضع في كاصرولة فوق النار نصف ليتر حليب نضيف 2معالق نشا 2معالق سكر سنيدة تم نضيف فلان توت غوز وملي يعقاد نضيف ياغورت فريز او برلي لانه قشدي اكثر تم ندخلها للمجمد
نضع في كاصرولة فوق النار نصف ليتر حليب نضيف 2معالق نشا 2معالق سكر سنيدة تم نضيف فلان توت غوز وملي يعقاد نضيف ياغورت فريز او برلي لانه قشدي اكثر تم ندخلها للمجمد
الطبقة التانية
نفس المقادير الطبقة الاولى مع تغيير فلان في هاد الطبقة نستعمل فلان الشكلاط مع ياغورت الشكلاط تم نصبها فوق الطبقة الاولى ومرة اخرى ندخلها للمجمد
نفس المقادير الطبقة الاولى مع تغيير فلان في هاد الطبقة نستعمل فلان الشكلاط مع ياغورت الشكلاط تم نصبها فوق الطبقة الاولى ومرة اخرى ندخلها للمجمد
الطبقة التالثة
نفس مقادير الطبقة الاولى والتانية ولكن هده المرة اما فلان فاني مع ياغورت فاني او وفلان كريم كراميل مع ياغوت طبيعي ونصبها فوق الطبقة التانية وندخلها للمجمد حتى تتماسك تم نزينها فالفواكه المجففة وبالصحة والراحة
نفس مقادير الطبقة الاولى والتانية ولكن هده المرة اما فلان فاني مع ياغورت فاني او وفلان كريم كراميل مع ياغوت طبيعي ونصبها فوق الطبقة التانية وندخلها للمجمد حتى تتماسك تم نزينها فالفواكه المجففة وبالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات :